Les mensas en chiffres
1280 Repas servis à midi durant le semestre
Miséricorde :Env. 600
Pérolles :Env. 500
Regina Mundi :Env. 180
1'280
repas
11
Corps de métier
11 corps de métier différents :
- Gérant-Cuisinier
- Cuisinier
- Boulanger
- pâtissier-chocolatier
- spécialiste en restauration
- Apprenti cuisinier et Boulanger-Pâtissier
- aide de cuisine
- Dame de Service
- Caserolier
- Lingère
- collaboratrice administrative
Boulangerie produite
(par mois en moyenne) :
Miséricorde : env. 6000 pièces
Pérolles : env. 7300 pièces
Regina Mundi : 850 pièces
14'150
pièces de boulangerie
10'880
Pâtisseries & desserts
Pâtisseries et desserts produits
(par mois en moyenne) :
Miséricorde : 5600 pièces
Pérolles : 4300 pièces
Regina Mundi : 980 pièces