Les mensas en chiffres

1280 Repas servis à midi durant le semestre

Miséricorde :Env. 600

Pérolles :Env. 500

Regina Mundi :Env. 180

 

1'280

repas

 

 

11

Corps de métier

 

 

11 corps de métier différents :

  • Gérant-Cuisinier
  • Cuisinier
  • Boulanger
  • pâtissier-chocolatier
  • spécialiste en restauration
  • Apprenti cuisinier et Boulanger-Pâtissier
  • aide de cuisine
  • Dame de Service
  • Caserolier
  • Lingère
  • collaboratrice administrative

Boulangerie produite
(par mois en moyenne) :

Miséricorde : env. 6000 pièces
Pérolles : env. 7300 pièces
Regina Mundi : 850 pièces
 

 

14'150

pièces de boulangerie

 

 

10'880

Pâtisseries & desserts

 

Pâtisseries et desserts produits
(par mois en moyenne) :

Miséricorde : 5600 pièces

Pérolles : 4300 pièces

Regina Mundi : 980 pièces